萬企互聯-專注高端網站建設
掃描關注萬企互聯微信公眾賬號

掃一掃微信二維碼

關于疫情期間保留的湖北省.CN、.中國域名即將刪除的通知

公司新聞?2020-5-9? 776

尊敬的用戶:

    您好!

    近日來,新冠肺炎病毒疫情牽動人心,我司在疫情期間為了避免湖北省用戶因疫情無法完成.CN、.中國域名續費操作、造成域名到期刪除,我司從2020年2月11日起針對域名持有人為湖北省的.CN、.中國域名一直保留未刪除,詳情見《關于延長湖北省.cn、.中國域名使用時間的公告》

    隨著全國疫情防控形勢持續向好,全國各地有序的復工復產已經取得了較為明顯的進展,全國企業復工率已經超過90%,部分地區已經接近100%,公司擬從2020年5月11日起將對目前已保留的過期未刪除的并且已超過續費寬限期的.CN、.中國域名進行刪除。

    如果您的域名還在繼續使用,請及時進行域名續費,如未續費的且已超過寬限期的域名,我司將于2020年5月11日后統一進行刪除。域名請進入域名管理中心查看

    如果您的域名有任何問題,可以通過在線工單向我們提出,我司將會在第一時間為您解決!

    目前,仍舊是抗擊疫情關鍵時期,請廣大客戶及合作伙伴做好防護工作!讓我們同力協契,共克時艱,共贏春天!

萬企互聯
2020年5月9日

文章關鍵詞
通知
域名
湖北
疫情
咸陽網站建設 咸陽網絡公司 咸陽微信營銷 八五互聯 第一主機 八百號影院 念兒設計
江苏十一选五玩法